• Variedad: 50% Cabernet Sauvignon y 50% Syrah
  • Tipo de vino: Tinto crianza
  • Elaboración: uva procedente de viñedos propios, de mayor antiguedad. Los procesos de fermentación y crianza se realizan por separado hasta el momento de su coupage. Fermentación a temperatura controlada.
    Descubado a los 32 días. La fermentación malo láctica se realiza en las Barricas nuevas de Roble francés en las cuales permanece 14 meses.
    Reposando en botella un mínimo de 12 meses antes de su salida al mercado.
  • Cata: Rojo picota intenso de capa media – alta con ribete rubí. Destaca una lagrima muy marcada y espesa. Atractivo y brillante.
    En nariz predomina la elegancia. Finos aromas de fruta madura, casi compotada. Se funde con los toques especiados que le aporta la delicadeza de una madera de roble bien integrada. También aparecen ligeros lácteos y notas de laurel. Muy complejo.
    En boca muestra una elegante amplitud. El equilibrio y la complejidad vuelven a destacar. Es carnoso, bien estructurado y posee un amplio recorrido. El final de boca es amplio y persistente.
  • Temperatura de consumo idóneo: Entre 15ºC y 19ºC.

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