• Variedad: Macabeo
  • Fecha de recolección: 2ª semana de septiembre
  • Elaboración: Uva procedente de viñedo propio. Maceración pelicular de 6 horas. Limpieza del mosto flor por desfangado estático. Fermentación a Temperatura Controlada.
  • Cata: A la vista presenta un color amarillo acerado pálido con reflejos verdosos. Brillante. En fase olfativa aparecen elegantes notas florales (flores blancas) que posteriormente dejan paso a frescos aromas afrutados de frutas verdes (manzana verde, pera, etc.) mezclado con ligeras notas tropicales (piña, mango). Elegante y sutil.
    En boca tiene un ataque fresco por su marcada acidez, para llenarnos poco después la boca de sensaciones. Demuestra una perfecta armonía entre sus componentes. Por vía retronasal vuelven las sensaciones percibidas en nariz. El final de boca es limpio y duradero.
  • Temperatura de consumo idóneo: Entre 6ºC y 8ºC.

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