• Variedad: Syrah
  • Tipo de vino: Tinto joven
  • Fecha de Recolección: recogida de la uva de madrugada, segunda  semana de septiembre.
  • Fecha de embotellado: Diciembre
  • Elaboración:Uva procedente de viñedos propios, los procesos de fermentación se realizan a temperatura controlada. Descubado a los 14 días. La fermentación malo láctica se realiza en  depósitos de acero inoxidable,
  • Cata: Rojo picota intenso de capa alta con ribete de tonos azulados y violáceos. Destaca una lagrima ligeramente coloreada. Vivo y brillante.
    En nariz predominan potentes aromas de fruta negra (moras, ciruela, etc.) con ligeros toques torrefactos y algunos matices de bosque mediterráneo. También aparecen importantes toques lácteos. En boca muestra un gran equilibrio entre el alcohol, la acidez y el tanino. Intenso, carnoso y muy redondo. El final de boca es largo y deja un gran recuerdo.
  • Temperatura de consumo idóneo: Entre 12ºC y 14ºC.

inicio | viñedos | bodegas | vinos | fichas de cata | contacto | aviso legal y politica de privacidad