• Variedad: 60% Tempranillo 40% Syrah.
  • Fecha de Recolección: 1ª Semana de Septiembre.
  • Tipo de vino: Tinto tempranillo.
  • Elaboración: Uva procedente de viñedos propios.
    Fermentación a temperatura controlada. Descubado a los 14 dias. Criado en roble durante 60 días, realizándose en este proceso la fermentación malo láctica.
  • Cata: Rojo picota intenso de capa media alta con ribete de tonos azulados y violáceos. Atractivo y brillante.
    En nariz predominan finos aromas de fruta madura (moras, ciruela, etc.) con toques de regaliz, todo ello en gran armonía con ligeros especiados y balsámicos de una madera bien integrada.
    En boca muestra una sutil tanicidad en equilibrio con la acidez. Unos ligeros matices amargos le confieren longitud y carácter. Es fresco, carnoso y bien estructurado. El final de boca es intenso y persistente.
  • Temperatura de consumo idónea: Entre 12 y 15º C.

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