• Variedad: Tempranillo - Cabernet Sauvignon
  • Fecha de Recolección: 1ª semana de Octubre
  • Tipo de vino: Tinto Crianza
  • Elaboración: Uva procedente de viñedo propio. Fermentación a temperatura controlada.
  • Descubado a los 18 días. Criado en Roble Americano durante 7 meses, realizándose en este proceso la fermentación malo láctica. 
  • Cata: Rojo cereza intenso de capa media-alta con ribete rubí y algún reflejo ladrillo. Llamativo y brillante.
    En nariz predominan aromas de fruta madura (ciruela, moras), todo ello en gran armonía con aromas especiados y notas de matorral mediterráneo. La madera aparece bien integrada. Elegante y complejo.
    En ataque muestra una tanicidad en equilibrio con la acidez. Es complejo, carnoso y bien estructurado. El final de boca es intenso y persistente.
  • Temperatura de consumo idóneo: Entre 14 y 18 ºC.

inicio | viñedos | bodegas | vinos | fichas de cata | contacto | aviso legal y politica de privacidad