• Variedad: 50% Cabernet, 20% Merlot , 20% Syrah, 10% Tempranillo
  • Tipo de vino: Tinto Reserva
  • Elaboración: Fermentación a temperatura controlada, inferior a 25 ºC. Descubado a los 22 días. Criado en Roble Francés Allier  durante 14 meses, donde hace la fermentación malo láctica. Resto del tiempo criado en botella, mínimo 24 meses. Viñedos propios situados a 850 metros de altitud.
  • Cata: Rojo cereza intenso de capa media-alta. Ribete rubí con ligeros tonos ladrillo. Potente y elegante lágrima.
    En nariz es un vino elegante y complejo. En principio ofrece de manera armónica frutas negras maduras (casi compotadas) con notas lácteas. Posteriormente se perciben notas licorosas, eucalipto, matorral y tabaco.
    El ataque en boca es notable, robusto pero pulido, con una sensación tánica que le da carácter. Muestra gran equilibrio y ensamblaje entre acidez, tanino y alcohol, por lo que resulta cálido y redondo. Al final aparece un ligero toque amargo que le confiere carácter y le da longitud. La retronasal es limpia y fiel a la nariz. 
  • Temperatura de consumo idóneo: entre 14ºC y 18ºC.

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